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Sumario Revista Alimentaria n 455

Actualidad

Especial Ingredientes
    Los avances en el sector de ingredientes permiten obtener alimentos cada vez más saludables
    AECOSAN, CEDECARNE y AFCA celebran una Jornada Técnica sobre su Plan para reducir sal y grasa en derivados cárnicos
    Las masas madre, protagonistas del II Foro Fundación Española de Cereales (FEC) sobre calidad en el sector de panificación
    ”Aplicación de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida para la producción sostenible de ingredientes activos a partir de organismos marinos”. P. Pérez López, G. Feijoo y M. T. Moreira. UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
    “Aceite de palma sostenible: certificado RSPO”. J. Sendino Miguel. SINCEO2
    ”Reformulación saludable de las salsas y alimentos precocinados”. R. Wouters. BENEO
    ”Las políticas sistemáticas de la calidad y seguridad alimentaria en Harivasa 2000”. HARIVASA 2000
    “Procesamiento de alimentos pulverulentos: una industria en constante evolución”. H. Pettersson y V. Zamora. MATCON-CODOLS TECHNOLOGY
    Seminario sobre la aplicación de las proteínas de soja en productos cárnicos

Entrevista a Roberto Paiva, Director de ProChile

Sector Cárnico

Sector Pesquero
    “Listeria monocytogenes en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación”. R. Montiel, D. Bravo, I. Martín-Cabrejas, J.L. Arqués, P. Gaya y M. Medina. INIA

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola

Seguridad Alimentaria y Calidad
    Celebrado el XI Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Packaging

Tecnologías de Conservación

Agenda

 
 
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