Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 454

 
Actualidad
 
Especial Bebidas
Las bebidas buscan aportar un valor añadido a su capacidad de hidratación: nuevos sabores, productos más saludables o envases más ligeros o prácticos
Seminario sobre calidad e innovación en el sector de zumos y néctares, de AEAZN y Asozumos
”Sistema APPCC en la industria de zumos”. M. Chico. Asozumos
”Gestión energética a través de la ISO 50001 en la fabricación de bebidas”. E. Santamaría. SINCEO2
“Evaluación de la obtención de bioetanol a partir de fruta no apta para el consumo”. E. Redondo, A. Laca, A. Laca, M. Rendueles y M. Díaz. UNIVERSIDAD DE OVIEDO
”Conectar la información de planta con la del negocio: un modelo de inteligencia productiva para el sector bebidas”
”SSI Schaefer mejora el rendimiento y la capacidad en el mayorista de bebidas A. Kempf”
 
Sector Cárnico
 
Sector Pesquero
 
Sector Lácteo
 
Sector Vitivinícola
 
Seguridad Alimentaria y Calidad
“¿Se ha acabado la publicidad comparativa de los alimentos en España?”. S. Bañares y S. Castells
 
Ingredientes
 
Packaging
 
Tecnologías de Conservación
 
Agenda
 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal