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Sumario Revista Alimentaria n 454

 
Actualidad
 
Especial Bebidas
Las bebidas buscan aportar un valor añadido a su capacidad de hidratación: nuevos sabores, productos más saludables o envases más ligeros o prácticos
Seminario sobre calidad e innovación en el sector de zumos y néctares, de AEAZN y Asozumos
”Sistema APPCC en la industria de zumos”. M. Chico. Asozumos
”Gestión energética a través de la ISO 50001 en la fabricación de bebidas”. E. Santamaría. SINCEO2
“Evaluación de la obtención de bioetanol a partir de fruta no apta para el consumo”. E. Redondo, A. Laca, A. Laca, M. Rendueles y M. Díaz. UNIVERSIDAD DE OVIEDO
”Conectar la información de planta con la del negocio: un modelo de inteligencia productiva para el sector bebidas”
”SSI Schaefer mejora el rendimiento y la capacidad en el mayorista de bebidas A. Kempf”
 
Sector Cárnico
 
Sector Pesquero
 
Sector Lácteo
 
Sector Vitivinícola
 
Seguridad Alimentaria y Calidad
“¿Se ha acabado la publicidad comparativa de los alimentos en España?”. S. Bañares y S. Castells
 
Ingredientes
 
Packaging
 
Tecnologías de Conservación
 
Agenda
 
 
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