Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 452

Actualidad

Especial Seguridad Alimentaria y Calidad
Entrevista a David Verano, Gerente del Área Agroalimentaria de AENOR
”Utilización de extractos vegetales en el control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria”. A. Baños, L. Verdú, S. Rodríguez y E. Guillamón. DMC Research Center, Ainia Centro Tecnológico, Univ. de Granada y DOMCA
”ANALISYC-II, una plataforma científica para el avance en el ámbito de la seguridad y calidad de los alimentos”. Programa científico Analisyc-II
Betelgeux analiza en una Jornada Técnica cómo mejorar el control de Listeria en la industria alimentaria
Jornada del Grupo Food Defense Soluciones en el CNTA sobre las últimas novedades en Food Defense

Sector Cárnico

Sector Pesquero

Sector Lácteo

Sector Vitivinícola
”Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la D.O. Rias Baixas; Proyecto Terruño”. K. Álvarez, M. Tubio, J. R. Lissarrague y A. Palacios. Bodegas Martín Codax, UPM y Laboratorios EXCELL

Ingredientes

Packaging

Tecnologías de Conservación

Especial Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)
“Los sistemas de trazabilidad mejoran la productividad empresarial”. Isabel Pomar. DATISA
”Receta para ser más ágil”. Juan Miró. Infor
”Software de gestión industrial: el gran salto hacia la competitividad”. Manuel Domínguez. PHC España
”La lucha contra las falsificaciones: el nuevo reto para el sector de la alimentación”. Jerome Sicard. MarkMonitor

Agenda

Directorio Proveedores

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal