Actualidad
Especial Seguridad Alimentaria y Calidad
Entrevista a David Verano, Gerente del Área Agroalimentaria de AENOR
”Utilización de extractos vegetales en el control de Listeria monocytogenes en la industria alimentaria”. A. Baños, L. Verdú, S. Rodríguez y E. Guillamón. DMC Research Center, Ainia Centro Tecnológico, Univ. de Granada y DOMCA
”ANALISYC-II, una plataforma científica para el avance en el ámbito de la seguridad y calidad de los alimentos”. Programa científico Analisyc-II
Betelgeux analiza en una Jornada Técnica cómo mejorar el control de Listeria en la industria alimentaria
Jornada del Grupo Food Defense Soluciones en el CNTA sobre las últimas novedades en Food Defense
Sector Cárnico
Sector Pesquero
Sector Lácteo
Sector Vitivinícola
”Caracterización aromática de la variedad Albariño en las tres principales subzonas de la D.O. Rias Baixas; Proyecto Terruño”. K. Álvarez, M. Tubio, J. R. Lissarrague y A. Palacios. Bodegas Martín Codax, UPM y Laboratorios EXCELL
Ingredientes
Packaging
Tecnologías de Conservación
Especial Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)
“Los sistemas de trazabilidad mejoran la productividad empresarial”. Isabel Pomar. DATISA
”Receta para ser más ágil”. Juan Miró. Infor
”Software de gestión industrial: el gran salto hacia la competitividad”. Manuel Domínguez. PHC España
”La lucha contra las falsificaciones: el nuevo reto para el sector de la alimentación”. Jerome Sicard. MarkMonitor
Agenda
Directorio Proveedores
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10