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Sumario Revista Alimentaria n 450


Portada especial 50 años

Portada

Alimentaria Informa

AESAN Informa

Entrevista
• “DJAZAGRO 2014 amplía su superficie, incorpora nuevos sectores y se consolida como punto de encuentro del sector agroalimentario”. Christophe Painvin. DJAZAGRO

Monográfico Lácteos
• Avances para mejorar la seguridad y calidad de los productos lácteos y desarrollar todo su potencial de crecimiento
• Artículo técnico: “Elaboración de un queso fresco semidesnatado con inulina”. B. Juan, F. Quintana, B. Guamis, A. J. Trujillo. CERPTA, UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BARCELONA
• Artículo técnico: “Todo sobre los lácteos”. Dr. Loren Ward y Mariana Cedrés. GLANBIA NUTRITIONALS

Monográfico Congelación y Conservación
• Nuevos métodos de conservación: alimentos mas duraderos con procesos más eficientes y naturales
• “Extractos de uva y su contribución en la conservación de alimentos”. Sonia Villanueva Sánchez. BODEGA MATARROMERA

Artículos originales
• “Control de aminas biógenas en queso mediante altas presiones hidrostáticas”. P. Gaya, J. Calzada, A. del Olmo, M. Medina, M. Núñez. INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA (INIA)

• “Puesta a punto y validación de un reactor continuo de dos etapas para el estudio de la fermentación alcohólica en condiciones enológicas”. J. L. Aleixandre-Tudó, C. Ros y J. L. Aleixandre. UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA

Artículos técnicos
• “Proyecto Algalimento. Explotación comercial de microalgas”. Adelina de la Jara, Eduardo Portillo, Héctor Mendoza, Karen Freijanes, Patricia Clemente y Laura Carmona. INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CANARIAS
• “Acreditación en el ámbito de la seguridad alimentaria: la herramienta para generar confianza en la industria alimentaria”. ENAC - ENTIDAD NACIONAL DE ACREDITACIÓN
• “La secuenciación masiva en la mejora de la calidad de los cultivos”. Ricardo Ramos. PARQUE CIENTÍFICO DE MADRID

Especial eventos
• “Food Ingredients Europe 2013 muestra las tendencias actuales y futuras del sector de alimentación y bebidas”.

Innovaciones tecnológicas

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