La cerveza española viaja a Japón

Cervezas Enigma

10 de febrero, 2016


El mercado de las cervezas cuentan con diferentes variedades, aunque las artesanas son una de las más valoradas. Su proceso de elaboración singular, hecho sin prisas, así como por el empleo únicamente de ingredientes 100% naturales, da lugar a la cerveza Enigma que cuenta con personalidad propia y alta calidad. Entre las materias primas destacan las maltas de cebadas cuidadosamente seleccionadas, procedentes de la Campiña del Henares, los mejores lúpulos nobles y el agua procedente del deshielo de las sierras de Ayllón y Altos del Rey.

Tras la buena acogida que han tenido las diversas Cervezas Enigma en España y en Portugal, la microcervecería explorará, a partir de ahora, el mercado asiático a través de su introducción en Japón, país enamorado por nuestra cultura y de nuestros productos gastronómicos de calidad. 

Las cervezas gastronómicas Enigma viajarán hasta el lejano oriente en sus tres estilos, que ofrecen un universo de sabor y aroma. En primer lugar la rubia: Enigma Premium Ale, pasando por la roja: Complutum hasta llegar a la tostada oscura: Origen. Éstas tres propuestas serán el acompañamiento perfecto a la rica y variada gastronomía nipona.

 

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