Esto Le Interesa
Lorena Ruiz: "En Banco Santander acompañamos a nuestros clientes"
Auténtica 2025: innovación en marketing y experiencia gastronómica
Colaboración entre CAEA y Cooperativas Agro-Alimentarias de Andalucía
La Guía sobre la información alimentaria facilitada al consumidor ha sido elaborada por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB), de forma conjunta con la Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES), la Asociación Nacional de Grandes Empresas de Distribución (ANGED) y la Asociación Española de Distribuidores, Autoservicio y Supermercados (ASEDAS).
En la inauguración, la directora general de la Agencia Española de Consumo y Seguridad Alimentaria (AECOSAN), Ángela López de Sá, destacó “la importancia y utilidad de esta Guía tanto para los operadores como para la Administración encargada del control y los propios consumidores”. Además de abordar los aspectos básicos del Reglamento...
Toda la información en Revista Alimentaria nº 452
http://www.discountshopssale.co.ukMás noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
