Nuestra respuesta a las normas más estrictas sobre la producción de huevos es sostenible
Beneo
18 de abril, 2024
La proteína de haba es una solución revolucionaria para sustituir o reducir los huevos, garantizando unos costes estables y una buena funcionalidad
Esto Le Interesa
Praveena Sridhar: "Trabajamos para mantener sanos nuestros suelos"
Eduardo Palencia: "Pastoreo y prevención de los incendios forestales"
El GO Biolivo identifica cinco nuevas variedades de olivo en Cádiz
Nuestras habas proceden de una región en la que no es necesario el riego, y además mejoran la estructura del suelo y la biodiversidad.
Sumérjase en un futuro delicioso con nuestra proteína de haba, una solución revolucionaria para sustituir o reducir los huevos, garantizando unos costes estables de los ingredientes y una buena funcionalidad en sus recetas.
Nuestras recetas veganas elaboradas por expertos abren nuevas puertas en el mundo de la pastelería gracias a la proteína de haba, que logra una textura y un sabor impecables.
Descubre más información sobre las posibilidades de la proteína de haba en este enlace.
Más noticias de Industria
Destacadas
Un GPS para mejorar la productividad y la seguridad de tus empleados
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
