Fernando Heredia, Area Sales manager Spain de Faravelli

Fernando Heredia: "Ayudamos a las empresas a mejorar sus fórmulas con nuestros productos”

Revista Alimentaria

14 de marzo, 2023

El Grupo Faravelli presentó sus novedades en Nutraceuticals Europe 2023



Nutraceuticals Europe 2023 reunió en Barcelona, durante dos días, a la industria de ingredientes funcionales, alimentos novedosos y productos terminados. Durante este evento hablamos con Fernando Heredia, Area Sales manager Spain de Faravelli, quien nos dio a conocer las novedades que presentaban: “En esta feria, dirigida sobre todo al sector nutracéutico, estamos presentando PhytoCann BP®, un extracto de pimienta negra con capacidad de reducir los dolores articulares y mejorar el estado de ánimo”.
 
Acerca de los servicios que ofrecen a las empresas de alimentación, indicó que “el Grupo Faravelli ayuda a mejorar las fórmulas de los productos de las empresas de alimentación que lo soliciten a través del laboratorio de aplicaciones”. Acerca de las tendencias en alimentación para este año destacó la continuidad de aquellas marcadas por el cambio y reducción del consumo de carne como el veganismo y flexitarianismo.
 
 
Compromiso con la sostenibilidad
 
“Uno de los objetivos para 2023 y 2024 es mejorar nuestra huella en el mundo, por eso estamos inmersos en un programa de sostenibilidad mediante el cual se evalúan nuevos ingredientes, estamos en la búsqueda de productos sostenibles que estén certificados”, añadió Heredia.
 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más