Expertos y profesionales apuestan por reactivar el consumo de pan

Programa piloto de implantación de un sistema de gestión energética en la industria alimentaria
ALAS habla de la importancia de la biodiversidad en los cultivos
La Aesan presenta a EFSA los resultados del proyecto Eurocigua
“Debemos prepararnos para el impacto del cambio climático en la gestión de los recursos pesqueros”
Desde Bruselas: Los fabricantes de marcas luchan por su posición en el mercado
Consumo: "No implantar ningún sistema de etiquetado frontal, como Nutriscore, es inaceptable"
3º Congreso AECOC de desarrollo sostenible: "El nuevo liderazgo es el coliderazgo"
Aprobado un proceso que reduce el tiempo de maceración de la uva
UPA: "La sostenibilidad en el campo no es una opción, es una condición de futuro"
Asignan cuota de rabil a flotas que emplean artes prohibidas en el océano índico
Presencia en la leche de conservantes y compuestos relacionados con la industria del plástico
Brexit: El MAPA ha elaborado un documento sobre los trámites a cumplimentar en materia de pesca
Aminas biógenas: problemas y estrategias para mejorar la salubridad de los vinos
Publicado el informe de la UE sobre las zoonosis “One Health” 2019
La digitalización de las empresas para afrontar el futuro tras el COVID-19
Francesc Rufas: "Amazon irrumpe con fuerza en la distribución alimentaria"
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10