25º Aniversario del mayor evento en materia de nutrición, salud y alimentación

En busca del sistema óptimo de maduración de la carne de bovino
Un proyecto internacional busca reducir el uso del cobre en viñedo
Nace MEAT Place, la plataforma de servicios al exportador cárnico
La Comisión Europea reclama a España un mayor consumo de alimentos ecológicos
Sector gran consumo: El 58% de la energía utilizada es renovable
Jordi Cañas: "Debemos evitar que Nutriscore penalice a productos que son saludables y necesarios"
Renovación tecnológica para seguir garantizando una alta calidad
El Comité Científico de AESAN evalúa el riesgo de los tableros de fibras de madera MDF
Biodiversidad: toda la cadena debe trabajar unida para aumentarla
Las alianzas público-privadas, claves para luchar contra la España despoblada
Soluciones a retos tecnológicos de las industrias alimentarias
She´s: “El 90% de los puestos de responsabilidad de nuestra empresa los ocupan mujeres”
Nueva alianza para impulsar startups disruptivas del sector agroalimentario
Novedades Horizonte Europa - Alimentación, Agricultura y Medio Ambiente
Desde Bruselas: Las D.O del vino se posicionan sobre la revisión de los I.G de la UE
Rocío Hervella: "Recuperar el dinamismo es nuestra mejor receta"
Legislación: importación de caracoles vivos, compuestos y tripas para consumo humano
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10