Mayor presencia del cárnico porcino español en Corea del Sur

Nueva jornada #FtalksEditions: ¿Cómo combatir el desperdicio alimentario?
Tercera edición Premios a la Investigación en los campos de nutrición y alimentación
Piden mayor valorización de la almendra española para obtener los sellos de calidad
Envases innovadores para resolver los retos en sostenibilidad
Desde Bruselas: La UE y Groenlandia alcanzan un acuerdo sobre una nueva asociación pesquera
Crece la incertidumbre en importantes mercados internacionales
¿Cómo los paisajes que rodean los viñedos influyen en la aparición de plagas?
#Filomena: los daños provocados en el campo están cubiertos por el seguro agrario
Programa Puebla, una iniciativa para fomentar el futuro del entorno rural en España
Recuperación de variedades vegetales antiguas para reintroducirlas en el mercado
Renovación del documento de orientación para la autorización de aditivos para piensos
El frío intenso amenaza con desabastecer los mercados de frutas y hortalizas
#Filomena: Los supermercados priorizan la seguridad de empleados y clientes
Pedro Barato: "Ni un minuto de descanso en el mercado español de los Aceites de Oliva"
Minikiwis ecológicos, una apuesta por la naturaleza en pleno campo asturiano
Ramón Valdivia, director general de ASTIC: "El nubarrón del Brexit"
Legislación: base de datos de la Unión sobre medicamentos veterinarios
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8