ALIMENTARIA es una revista que lleva publicándose desde 1964, tratando
temas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ordenación y Seguridad
Alimentaria. Recientemente ha incorporado nuevas secciones cubriendo otros
aspectos de la empresa como ferias, nuevas tecnologías o informaciones
relevantes para el sector.
Las distintas secciones de la revista incluyen monográficos sectoriales
sobre temas de interés, Artículo originales sobre investigación en el ámbito
alimentario, Artículos Técnicos sobre aplicaciones en los distintos
sectores, actualidad legislativa, innovaciones tecnológicas, publicaciones
del sector y agenda de eventos, consultorio técnico así como una sección
dedicada a las comunicaciones y actuaciones de la Agencia Española de
Seguridad Alimentaria y Nutrición.
Orientada a técnicos y ejecutivos de los sectores alimentarios también llega
a los distintos organismos gubernamentales, asociaciones y universidades
como herramienta de difusión de la información alimentaria.
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10