Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Empresa

ALIMENTARIA es una revista que lleva publicándose desde 1964, tratando temas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ordenación y Seguridad Alimentaria. Recientemente ha incorporado nuevas secciones cubriendo otros aspectos de la empresa como ferias, nuevas tecnologías o informaciones relevantes para el sector.

Las distintas secciones de la revista incluyen monográficos sectoriales sobre temas de interés, Artículo originales sobre investigación en el ámbito alimentario, Artículos Técnicos sobre aplicaciones en los distintos sectores, actualidad legislativa, innovaciones tecnológicas, publicaciones del sector y agenda de eventos, consultorio técnico así como una sección dedicada a las comunicaciones y actuaciones de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

Orientada a técnicos y ejecutivos de los sectores alimentarios también llega a los distintos organismos gubernamentales, asociaciones y universidades como herramienta de difusión de la información alimentaria.

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones