EcoFishPack: en busca del envase perfecto
9 de diciembre, 2014
Avance del próximo número de Revista Alimentaria
Esto Le Interesa
Praveena Sridhar: "Trabajamos para mantener sanos nuestros suelos"
Tendencias, automatización, el valor del origen y mucho más
Sector vitivinícola europeo y acuerdos UE-Mercosur y UE-México
El proyecto EcoFishPack está desarrollando nuevas soluciones tecnológicas que permitan mejorar la reciclabilidad y disminuir la huella de carbono de los envases de pescado elaborado. El proyecto cuenta con el apoyo del CDTI (Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial) a través del programa EEAGRANTS (mecanismo financiero del Espacio Económico Europeo), que promueve la colaboración bilateral entre España y Noruega, así como con las empresas Dow Chemical Ibérica y ULMA Packaging y los centros tecnológicos ainia (España) y Nofima (Noruega).
Toda la información en Revista Alimentaria nº 459 de próxima edición
Más noticias de Distribución
Destacadas
Industria
5 de septiembre, 2025

Isidoro Carretero Cañado: “La calidad forma el corazón mismo de CODAN”
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
