logo consumidora Miercoles 03 de Junio del 2020 revistaalimentaria.es

#EtiquetadoClaro: Qu informacin se transmite desde el matadero?

Fuente: Revista Alimentaria | 16/03/2020

El etiquetado de los alimentos es cada vez es más avanzado, puede informarnos desde la parte más básica como los ingredientes o su valor nutricional hasta la trazabilidad del producto, composición de su envasado... Sin embargo, no siempre es facil interpretar estos datos y mucho menos cuando se trata de códigos que representan ciertos valores.

Desde Raza Nostra, empresa con más de cuarenta años de trayectoria siendo referentes en innovación y calidad, especializados en la venta de carne ovina, vacuno, caprino y de cerdo, nos han explicado qué determina los datos que aparecen en el etiquetado de carne que llega desde el matadero hasta el punto de venta y qué representan para conocer el tipo de carne, origen, nivel de grasa, entre otros datos. El encargado de hablar sobre ello ha sido Carlos Rodríguez, CEO de Raza Nostra.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Nutrición, actividad física y salud emocional lideran la conversación en redes sociales

7 de cada 10 consumidores consulta siempre o casi siempre el etiquetado

Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:

Twitter: @Consumido_ra

Facebook: Consumidora

Linkedin: Revista Alimentaria

Instagram: Revista Alimentaria



 

 

 

Puedes seguirnos