Tate & Lyle reabre su fábrica de Splenda® Sucralose en EE.UU.

18 de junio, 2012

Tate & Lyle ha anunciado la reapertura de su fábrica de Splenda® Sucralose de McIntosh (Alabama, EE.UU.)


Tate & Lyle ha anunciado la reapertura de su fábrica de Splenda® Sucralose de McIntosh (Alabama, EE.UU.). Según Olivier Rigaud, Presidente de Speciality Food Ingredients de Tate & Lyle, “la demanda de Splenda® Sucralose continúa siendo impulsada por tres factores principales: la subyacente tendencia global de los consumidores hacia productos más sanos, particularmente para ayudar a tratar los crecientes niveles de diabetes y obesidad en los mercados desarrollados y en vías de desarrollo; los clientes utilizan este producto para optimizar el sabor y los costes de fabricación en vista de los altos y volátiles precios de las materias primas; y, los conocimientos técnicos y alta calidad de nuestros productos, derivados de 30 años de experiencia trabajando con sucralosa”.

 

Rigaud añadió: “La continua inversión de Tate & Lyle en tecnología para lafabricación de sucralosa permite que nuestras dos fábricas a gran escala de Splenda® Sucralose en EE.UU. y Singapur trabajen con un grado de eficiencia, administración del medio ambiente y sostenibilidad sin igual, y apliquen las normas más altas de calidad, trazabilidad y fiabilidad para beneficio de nuestros clientes”. La fábrica de McIntosh era el lugar original de producción del negocio global de Splenda® Sucralose de Tate & Lyle, hasta que se paralizó en 2009, cuando la compañía logró un gran adelanto en los rendimientos de fabricación de sus instalaciones de Singapur.

 

Optimización de costes

 

En otro orden de temas, Tate & Lyle continúa trabajando...


Para más información vea Revista Alimentaria nº 433 de mayo 2012


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