Plásticos para los cultivos con más ventajas
Aitiip Centro Tecnológico
3 de junio, 2016
Esto Le Interesa
Lorena Ruiz: "En Banco Santander acompañamos a nuestros clientes"
Auténtica 2025: innovación en marketing y experiencia gastronómica
Colaboración entre CAEA y Cooperativas Agro-Alimentarias de Andalucía
El mulching es una técnica agrícola que consiste en instalar films de plástico sobre la tierra y realizar un pequeño agujero donde se planta el cultivo. El film entre la tierra y la atmósfera reduce la pérdida de agua y el crecimiento de malas hierbas, contribuyendo a ahorrar agua y herbicidas.
Sin embargo, este sistema también tiene inconvenientes, como su reciclabilidad y el trabajo añadido de eliminarlo. Para superarlos, el proyecto Life+ Multibiosol, coordinado por Aitiip Centro Tecnológico, ha desarrollado un novedoso mulching biobasado, biodegradable y que además mejora las...
Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 475
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
