25º Aniversario del mayor evento en materia de nutrición, salud y alimentación

Sector gran consumo: El 58% de la energía utilizada es renovable
Biodiversidad: toda la cadena debe trabajar unida para aumentarla
Primer proyecto de Ley de Cambio Climático y Transición Energética
Presentan un polo estratégico de fabricación de envases biosostenibles
Consulta pública sobre el Proyecto de Estrategia 2027 de la EFSA
Desde Bruselas: Medidas urgentes para poner fin a los residuos marinos en la UE
Combinar dieta mediterránea hipocalórica y ejercicio diario ayuda a preservar la salud renal
Iniciativa Race to Zero, economía descarbonizada ante la COP26
Proyecto RIAZOR, una segunda vida a residuos agroalimentarios
Avanzando hacia la valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
El valor del bacalao skrei: un ejemplo de sostenibilidad y trazabilidad
AUARA, una empresa social que se ha convertido en ejemplo de éxito día a día
Más de 40 investigadores participan en el proyecto LIFE INTEMARES
La industria de alimentación y bebidas se adhiere al Pacto Verde Europeo por la sostenibilidad
Manifiestos de Interés para contribuir a la descarbonización y transición ecológica
El Observatorio de la Biodiversidad Agraria, una apuesta por la ciencia ciudadana
Desde Bruselas: EDGAR-FOOD: primer inventario mundial de emisiones de alimentos
Nuevo macroproyecto para fomentar la circularidad de los plásticos
Rocío Hervella: "Recuperar el dinamismo es nuestra mejor receta"
Legislación: importación de caracoles vivos, compuestos y tripas para consumo humano
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10