
Juan Ignacio Zoido: "Las trabas burocráticas tendrán impacto en todos los subsectores"
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ECOVALIA cumple 30 años: Informe anual de producción ecológica
España pierde la oportunidad de proteger dos productos de charcutería emblemáticos
Expertos y profesionales apuestan por reactivar el consumo de pan
Programa piloto de implantación de un sistema de gestión energética en la industria alimentaria
Día Mundial Contra la Obesidad: La obesidad aumenta tras el covid-19
ALAS habla de la importancia de la biodiversidad en los cultivos
La Aesan presenta a EFSA los resultados del proyecto Eurocigua
“Debemos prepararnos para el impacto del cambio climático en la gestión de los recursos pesqueros”
“Tú no me conoces”: la nueva campaña para conocer mejor la acuicultura
Desde Bruselas: Los fabricantes de marcas luchan por su posición en el mercado
Consumo: "No implantar ningún sistema de etiquetado frontal, como Nutriscore, es inaceptable"
3º Congreso AECOC de desarrollo sostenible: "El nuevo liderazgo es el coliderazgo"
Aprobado un proceso que reduce el tiempo de maceración de la uva
UPA: "La sostenibilidad en el campo no es una opción, es una condición de futuro"
Presencia en la leche de conservantes y compuestos relacionados con la industria del plástico
Cocido madrileño: aporte nutricional y donde comer los mejores de Madrid
Brexit: El MAPA ha elaborado un documento sobre los trámites a cumplimentar en materia de pesca
Publicado el informe de la UE sobre las zoonosis “One Health” 2019
La digitalización de las empresas para afrontar el futuro tras el COVID-19
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10