Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Zumos en gel no s髄o en el hospital

Fuente: Unidad de Investigaci髇 Alimentaria AZTI | 03/02/2015

Para su elaboración, los prototipos se preparan en frío, mezclándose el zumo de manzana con los ingredientes secos previamente homogenizados en una picadora cutter Stephan UMC5 con vacío, para evitar la aparición de espuma. La mezcla resultante es tamizada para comprobar la total solubilización de la misma.

 

El zumo de manzana texturizado por las características sensoriales y nutricionales que aporta, energía, agua y fibra, podría ser candidato a su industrialización y así, estar disponible a nivel hospitalario, asistencial y en el canal alimentación. En su comercialización no solo sería importante indicar el nivel de consistencia que presenta sino la temperatura a la cual dicho producto debiera consumirse, teniendo en cuenta que es necesdario establecer una metodología estándar y aplicable para la caracterización y cuantificación de los líquidos con textura modificada...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:  http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones