Ya es posible "deshervir" un huevo duro

Universidad de California Invine (UCI)

23 de febrero, 2015

La restauración de proteínas moleculares no solo beneficia a la industria alimentaria también a la investigación del cáncer


Científicos de la Universidad de California Invine (UCI) de Estados unidos y australianos han descubierto la manera de "deshervir" claras de huevo, es decir, revertir el proceso de cocción y devolver las claras a su estado inicial. Esta innovación podría reducir significativamente los costes de tratamientos para el cáncer, la producción de alimentos y otros segmentos de la industria de la biotecnología mundial de 160.000 millones de dólares...

 

infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más