Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

XXIV Simposio Nacional de Microbiología Alimentaria

Fuente: bioMérieux | 24/05/2018

bioMérieux, empresa que produce y desarrolla equipos y medios de cultivo para el control microbiológico en laboratorios agroalimentarios, ha organizado para el día 31 de mayo en Madrid su XXIV Simposio Nacional de Microbiología Alimentaria, con el objetivo de poner en común temas y problemáticas de interés. Constituye además una excelente oportunidad para intercambiar opiniones y aprender de la experiencia de otros colegas del sector.

Durante la jornada se tratarán diversos temas de actualidad, entre los que se encuentra una mesa redonda de expertos que abordarán el tema de la resistencia a los antibióticos.

Además, estará instalado un showroom de equipos donde se podrá ver algunas de las soluciones automáticas de bioMérieux para las distintas fases del análisis: DILUMAT® y SMASHER® para la preparación de la muestra, TEMPO® para el recuento de indicadores de calidad, MINIVIDAS® y GENE-UP® para la detección de patógenos, eGENE-UP® para la lisis y purificación de ácidos nucleicos, y SAMPL´AIR® para el control ambiental.

La inscripción al Simposio es gratuita, estando limitada la asistencia a orden riguroso de inscripción hasta completar aforo. La fecha límite de inscripción es el 28 de mayo de 2018 y se puede realizar en este enlace. En cuanto al programa, se puede consultar haciendo clic aquí.

 

Jornada gratuita.

Lugar: Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding (Padre Damián, nº 23 - Madrid)

Fecha: 31 de mayo.

Horario: 9:00 - 14:30

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 

UNIVERSAL ROBOTS

 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones