Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Vigo, capital mundial de la pesca

Fuente: Conxemar | 29/09/2017

La semana que viene, Vigo reunirá a buena parte del sector pesquero internacional, gracias a dos de las principales citas de esta industria. En primer lugar, el Congreso Internacional sobre Cambio Climático y Pesquerías arrancará el próximo lunes 2 de octubre (sede Afundación, 09:00 h).

Como les informábamos hace unos días, en este evento la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y Conxemar reúnen a las autoridades pesqueras de 20 países de todo el mundo, entre ellas nueve ministros de Pesca (Argentina, Marruecos, Sudáfrica, Namibia, Mozambique, Camerún, Guinnea-Bissau, Fiji e Islas Mauricio), expertos de primer nivel mundial de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), el Banco Mundial, la Comisión Europea y la FAO, así como altos ejecutivos del sector privado y científicos de reconocido prestigio internacional. Se encargarán de analizar los efectos del cambio climático en las pesquerías mundiales de mayor interés comercial y las medidas a adoptar para combatirlo y adaptarse a sus efectos.

 

La XIX feria Conxemar se consolida como referente mundial del sector del congelado

A continuación, del 3 al 5 de octubre, se pondrá en marcha la XIX edición de la feria Conxemar 2017, que ha colgado el cartel de "completo", con 608 expositores de 43 países, el mayor número desde 2010 y que representa un incremento del 3,4% respecto a la edición anterior. El año pasado la feria recibió 30.020 visitantes

La Feria, con 33.000 metros cuadrados de superficie expositiva en la Feria de Vigo (Ifevi), contará con la presencia de los principales países productores del mundo, como Argentina, Perú, EE UU (Alaska), Irlanda, Ecuador, China, Marruecos o Indonesia, entre otros. Conxemar 2017 contará con pabellones internacionales de 17 países y 7 pabellones nacionales. Como novedad este año, Italia estará representada en la feria por la Regione Siciliana, que participa por primera vez.

Visitantes y expositores podrán descargarse en sus dispositivos móviles la APP de la Feria, que está ya disponible en www.conxemar.com, y en la que podrán consultar el catálogo online, toda la información sobre la Feria e incluso organizar su agenda de reuniones con empresas que participan en Conxemar 2017.

Respecto al transporte, como en anteriores ediciones, estará disponible un servicio de autobuses gratuito entre el Ifevi y los principales hoteles de la ciudad, y con el aeropuerto de Santiago.

Toda la información puede consultarse en la web de Conxemar, y a través de sus perfiles de Twitter (y los hashtags #ConxemarFAOCongress y #FeriaConxemar2017), de Facebook y de Instagram.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones