Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

"Una empresa 100% familiar"

Fuente: Revista Alimentaria | 01/08/2017

La Finca es una innovadora explotación de vacuno situada en la sierra oeste de Madrid, gestionada por los hermanos Jiménez Barbero. Cada uno de ellos coordina un área del negocio: David está relacionado con la producción animal y su desarrollo, Alberto se encarga de la gestión, y Álvaro está centrado en el área de comercialización y comunicación.

En una entrevista publicada en Revista Alimentaria, los hermanos nos cuentan las características de esta explotación, que ocupa 545 hectáreas en la localidad de Colmenar del Arroyo (Madrid) y cuyos valores son: trabajar por el bienestar de los animales, el respeto al medio ambiente y la seguridad en la elaboración del producto final.

En la entrevista, David, Alberto y Álvaro explican las cinco claves que siguen para producir sus tres tipos de carne (ternera, vaca y buey), que son las siguientes: raza, alimentación, sanidad, bienestar y sostenibilidad.

La Finca, según manifiestan sus dueños, demuestra que "una explotación de vacuno sostenible y responsable es el mejor medio para alcanzar un producto saludable y de máxima calidad".

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 479

Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF que aparece junto a la fotografía.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.


Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones