Ultracongelación rápida para unas hamburguesas más naturales y saludables

Carpisa Foods

31 de marzo, 2018

El método "quick frozen" permite que los productos conserven su textura, apariencia y sabor originales durante mayor tiempo


En la actualidad nos encontramos con un nuevo perfil de consumidor que, por su estilo de vida, busca la comodidad y el ahorro de tiempo en la cocina. Con el objetivo de satisfacer sus necesidades, las empresas del sector alimentario investigan para desarrollar productos que cumplan estos requisitos.

Así, la compañía Carpisa Foods cuenta con su marca de hamburguesas ultracongeladas Brooklyn Town, que ofrece un producto único en el mercado de la distribución en el que la innovación juega un papel crucial. Así, se trata de la primera hamburguesa ultracongelada 100% carne, 0% aditivos. Se elaboran con la técnica exclusiva de ultracongelación rápida a -35º C (quick frozen) que permite disfrutar de una carne de gran calidad sin necesidad de añadir conservantes u otros aditivos....

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 491

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más