Esto Le Interesa
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Dictamen científico de EFSA sobre parásitos en peces de acuicultura
Citoliva, especialista global en gestión de la innovación oleícola y líder en soluciones para la mejora de la calidad del aceite, ha lanzado un novedoso servicio integral y personalizado, que permite preservar la calidad del aceite de oliva y maximizar el rendimiento de la bodega hasta el envasado, mejorando la competitividad y posicionamiento de las almazaras y cooperativas en los mercados.
Esta nueva solución ofrece una amplia gama de servicios para la gestión, explotación y diferenciación de la bodega, que, como novedad, puede adaptarse a las diferentes condiciones de cada almazara, proporcionando soluciones “a la carta” que optimizan y valorizan la bodega en base a criterios de innovación, calidad y rentabilidad.
El servicio incluye un seguimiento periódico de la evolución de los aceites en bodega, en el que un equipo especializado de Citoliva presta asesoramiento técnico personalizado para la toma de decisiones y realiza recomendaciones desde el punto de vista sensorial, con el objeto de conservar las cualidades organolépticas del producto antes de su envasado.
A nivel de desarrollo de nuevos productos, esta solución permite...
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Publicado en Revista Alimentaria 483
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas