Sandías que cubren todo el ciclo de producción

Syngenta

19 de julio, 2017


Syngenta ha organizado en su centro de mejora en Torre Pacheco (Murcia) unas jornadas destinadas a productores, técnicos y responsables de compras de las grandes cadenas de distribución de todo el mundo para dar a conocer, entre otras novedades, las diferentes tipologías de sandía, un segmento creciente del mercado. Destacaron la presentaciónde Red Jasper y Kasmira, dos sandías rayadas adaptadas tanto al mercado nacional como al de exportación por su excelente conservación interna, sabor, un color rojo intenso, calidad de carne y alta producción, que abarca todo el ciclo de producción: desde la siembra temprana de invernadero en Almería hasta las últimas siembras al aire libre.

Para el desarrollo de estas variedades, Syngenta ha puesto todo su pontencial en I+D+i al servicio del sector para poder llevar a cabo esta estrategia de producción, que asegura una oferta de calidad de sandías durante toda la temporada de consumo.

Red Jasper es una variedad que responde muy bien en invernaderos y que se está consolidando en Almería de forma muy rápida. Por su parte, Kasmira ofrece las mismas características de calidad y producción, pero en siembra al aire libre. Las dos son una combinación ganadora para toda la cadena, que puede ofrecer una calidad y un suministro constante de sandía desde marzo a septiembre.

En relación al segmento del melón, la compañía ha conseguido ser la referencia del mercado nacional en melón piel de sapo tradicional de alta calidad, con frutos que te dan esa explosión de sabor, jugosidad y aromas que gusta al consumidor y le hace repetir. En este sentido, variedades como Jimenado, Sancho, Batidor, Ibérico, Velasco, etc., son muy bien conocidas por los agricultores y consumidores.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más