Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Roc韔 Hervella recibe el Premio Mujer Empresaria 2018

Roc韔 Hervella en las jornadas de mercados internacionales
Roc韔 Hervella en las jornadas de mercados internacionales

Fuente: Revista Alimentaria | 08/08/2018

La consejera delegada de Prosol, Rocío Hervella, ha sido reconocida con el Premio Mujer Empresaria 2018 de CaixaBank, un galardón que reconoce la trayectoria de las mujeres directivas a nivel nacional y que contribuye a dar visibilidad a las líderes femeninas del mundo corporativo.

Rocío Hervella (Palencia) fundó en 1998 la empresa Productos Solubles (Prosol), compañía especializada en la fabricación de productos solubles, fundamentalmente café, cereales y mezclas. Actualmente, es vicepresidenta de Empresa Familiar de Castilla y León, presidenta de la Federación Española de Fabricantes de Café Soluble, miembro de la directiva del Círculo de Empresarios , además de consejera independiente de Europac.

Este premio, que  celebra su segunda edición este año, nace en el marco del 11º Aniversario de la Conferencia International Women´s Entrepreneurial Challenge (IWEC), una red mundial de mujeres empresarias, propietarias de sus compañías, y que cooperan de forma global con el objetivo de ayudar a crear y distribuir la riqueza en el mundo empresarial.

Recientemente, Rocío Hervella participó en la IV Jornada Mercados Internacionales: "Éxitos en el Mercado Global", organizado por Revista Alimentaria y el bufete de abogados Cuatrecasas. La consejera delegada de Prosol expuso durante su intervención que "los tres pilares de nuestra empresa son la seguridad, la calidad y el coste". En relación a la internacionalización, Hervella apuntó que "para nosotros tiene tres vertientes: las materias primas, el talento y los mercados".

En la foto. Rocío Hervella,durante su reciente participación en la IV Jornada Mercados Internacionales, se dirige a los asistentes al evento

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones