(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.
Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.
publicidad@revistaalimentaria.es
Investigadores de la Universidad de Alicante, del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, han desarrollado una tecnología que elimina la contaminación bioquímica en la línea de producción, bien en materias primas o en el producto terminado. Se utiliza para ello radiación en el espectro de luz ultravioleta, de tal manera que la acción de las ondas electromagnéticas no ionizantes pertenecientes a regiones particulares del espectro ultravioleta puede producir la ruptura de las cadenas de ADN de los microorganismos. La radiación podría sustituir en muchos alimentos la tradicional pasteurización y ...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 461
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8