Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Primera certificaci髇 de la sostenibilidad de bodegas y vi馿dos

Fuente: Zamora Company | 05/02/2018

La compañía familiar Zamora Company continúa con su compromiso con la sostenibilidad medioambiental, obteniendo el certificado  Wineries for Climate Protection para la bodega y viñedos de Ramón Bilbao en Rioja. Es la primera empresa del sector del vino en lograr la certificación, tanto para la bodega, como para sus propios viñedos.

Wineries for Climate Protection es la primera y única certificación de sostenibilidad específica para el sector del vino, respaldada por la Federación Española del Vino (FEV) y resultado de un trabajo en conjunto con reconocidas entidades certificadoras. El objetivo es obtener una metodología que respete los parámetros internacionales en cuanto a procesos y prácticas sostenibles, aplicada a la realidad del sector en España, para alinearse a estándares ya ampliamente difundidos entre los actores de la industria vitivinícola internacional y cada vez más demandados por grandes retailers. La certificación actúa sobre los cuatro ejes fundamentales de la sostenibilidad: reducción de gases de efecto invernadero, eficiencia energética, gestión del agua y reducción de residuos, fijando mínimos de cumplimiento y exigiendo planes de actuación en el corto, mediano y largo plazo.

“Obtener esta certificación es un “must” para Zamora Company: en primer lugar responde a nuestro manifiesto corporativo de compromiso con el medioambiente, además demuestra tangiblemente nuestro papel en una misión común a toda la industria española del vino, que es la de ser cada vez más competitiva en materia de sostenibilidad. Además, hoy en día, no se puede actuar en el mercado internacional sin tener una certificación medioambiental seria y reconocida, es tu tarjeta de visita hacia los mercados más desarrollados, donde Zamora Company tiene grandes planes de futuro” afirma Emilio Restoy, Director General de Zamora Company.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones