Premio a la mejor tesis agroalimentaria

Cátedra AgroBank

15 de septiembre, 2017


La Cátedra AgroBank “Calidad e Innovación en el sector Agroalimentario”, impulsada por CaixaBank y la Universidad de Lleida, convoca el II Premio Cátedra AgroBank a la mejor Tesis Doctoral en alguna temática relacionada con la Calidad e Innovación en el sector agrario o alimentario, realizada por doctores que hayan obtenido su título en una universidad española.

El objetivo de este premio, dotado con 3.000 euros, es reconocer la investigación llevada a cabo en agricultura, ganadería o alimentación, en sentido amplio, especialmente en los ámbitos de la innovación, calidad o seguridad agroalimentaria, premiando aquella tesis que suponga un avance significativo en el conocimiento en este campo.

Podrán optar al premio todos aquellos doctores, de cualquier nacionalidad, que hayan defendido su tesis doctoral en cualquiera de las universidades españolas entre el 1 de noviembre de 2016 y el 31 de octubre de 2017, habiendo obtenido la máxima calificación (sobresaliente cum laude).

El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 1 de diciembre de 2017, y las bases se pueden consultar en este enlace.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más