Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Posibles riesgos de los edulcorantes

Fuente: Instituto Weizmann de Rehovot | 22/04/2015

La alternativa al azúcar si no se quiere renunciar al sabor dulce pasa por los edulcorantes. Sin embargo la revista Nature ha publicado un estudio que demuestra en ratones que tres edulcorantes artificiales (sacarina, aspartamo y sucralosa) modifica las bacterias de la flora intestinal, provocando que los roedores generen intolerancia a la glucosa, un primer paso en el desarrollo de la obesidad y la diabetes. Esta misma investigación, llevada a cabo por el Instituto Weizmann de Rehovot (Israel) también aportaba indicios sobre que lo mismo puede estar pasando en humanos. Los edulcorantes...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: 

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

 

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones