Por un mundo sostenible
Miguel Arias Cañete
11 de septiembre, 2017
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
Miguel Arías Cañete, Comisario Europeo de Acción por el Clima y Energía, enumera en un artículo publicado en Revista Alimentaria las estrategias europeas así como los desafíos a los que se enfrenta la Unión Europea para luchar contra el calentamiento global.
En opinión de Arias Cañete, "el cambio climático es un problema global que no puede ser resuelto mediante acciones puntuales en un número limitado de países o a través de reformas en un solo sector de nuestra economía".
En relación a la salida de EEUU del Acuerdo de París contra el Cambio Climático, firmado por 195 países el pasado 12 de diciembre de 2015 en la Cumbre del Clima celebrada en París, Arias Cañete manifiesta que este acuerdo "está aquí para quedarse" y "no es renegociable".
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Artículo publicado en Revista Alimentaria 486.
Puedes leerla completa haciendo clic en el botón PDF situado al lado de la foto.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas