Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Pan rico en proteínas gracias al pescado

Fuente: Investigadores de Turquía | 07/05/2015

Investigadores de Turquía han probado a añadir pescado al pan de trigo para aumentar su contenido en proteínas. De esta manera se puede aprovechar el pescado que no se debe consumir fresco por su bajo valor económico o por no haber sido conservado mediante el proceso tecnológico apropiado, o también los subproductos derivados del procesado del pescado. El objetivo del estudio fue evaluar los cambios en los aminoácidos y en la dureza de la miga de pan enriquecido con tenca (Tinca tinca L., 1758).

Este pan puede ayudar a solucionar problemas de salud derivados de la deficiencia de proteínas y aminoácidos esenciales. El trabajo se ha publicado en el Journal of Food and Nutrition Research. Este estudio ha dado como resultado...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirt y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.


Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones