Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Otros enemigos en el trigo para los cel韆cos

Fuente: | 16/04/2015

Una investigación publicada en la revista Journal Of Proteome Research de la American Chemical Society (ACS) ha descubierto que las personas que padecen celiaquía también sufren reacciones a otras proteínas del trigo que no son el gluten. Estos resultados podrían ayudar a los científicos a comprender mejor cómo funciona la enfermedad y podrían tener impicaciones para su tratamiento. La investigación ha demostrado que el grupo de proteínas conocidas como gluten, que en el trigo consitituyen cerca del 75% de todas las proteínas, provoca una reacción inmunológica en personas con enfermedad celíaca. Por eso, los científicos han ignorado...

 

Infórmate de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones