Obtienen la certificación de vino apto para veganos

Príncipe de Viana

19 de julio, 2017


La Unión Europea ha aprobado la certificación que avala que los vinos de Bodegas Príncipe de Viana son "aptos para veganos". En un tiempo en el que la salud es una de las preocupaciones primordiales de nuestra socidedad, Príncipe de Viana ha demostrado que atiende a las necesidades de los consumidores.

Desde el mes de junio, los vinos de la bodega navarra llevarán el sello oficial en sus contraetiquetas, añadiendo al disfrute de sus vinos también la tranquilidad de que son productos absolutamente naturales.

Se trata de un paso más en el empeño de Bodegas Príncipe de Viana por mejorar sus responsabilidad social, velando por el bienestar del consumidor. Esta meta, se logra gracias a una gestión sostenible del viñedo y de los recursos naturales, así como a través de una elaboración que cuidad del fruto con mimo. Un buen trabajo que es garantía de la calidad de sus vinos.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más