Esto Le Interesa
Pack2Earth logra financiación para desarrollar materiales compostables
Startup OLÉ se posiciona con éxito como evento español líder en Miami
Dictamen científico de EFSA sobre parásitos en peces de acuicultura
ILUNION ibéricos de Azuaga ha presentado su nueva marca de jamones ibéricos certificada, Berídico. Los productos Berídico son elaborados en el centro productivo ubicado en Azuaga (Badajoz), en el corazón de la Dehesa de Extremadura, zona tradicional por excelencia en la crianza del cerdo ibérico.
Su proceso de producción tiene lugar en una planta que cuenta con más de 10.000 metros cuadrados edificados, homologados por la Comunidad Europea y certificados por la norma internacional de calidad ISO 9001:2000, y con una capacidad productiva anual de 30.000 cerdos ibéricos.
Los productos de esta nueva marca (jamón, lomo, chorizo y salchichón) están elaborados con carnes de cerdos ibéricos de cuidada selección, criados y alimentados en granjas exclusivas al aire libre. Además, todo el género sigue un proceso de maduración lento en secadero natural. Asimismo, los jamones, paletas y lomos de Berídico presentan un certificado descriptivo de calidad donde aparece información de la granja de origen y de la fábrica de elaboración, así como de sus fechas y código de trazabilidad.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas