(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.
Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.
publicidad@revistaalimentaria.es
Los plátanos verdes de Canarias son la materia prima para la elaboración de una esponjosa harina con la que se puede hacer galletas, bizcochos y magdalenas para celíacos, ya que no tiene gluten, y también es apta para diabéticos. Se trata de plátanos sin madurar, aún verdes, que no cumplen con la norma de calidad por su aspecto y suelen destinarse a la alimentación de ganado o compostaje, ha explicado la científica del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, Ana Piedra-Buena. Esta harina...
Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 461
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8