Nueva harina sin gluten para celíacos y diabéticos

Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

25 de febrero, 2015

Hasta ahora por su aspecto poco comercial se destinaban a la alimentación del ganado


Los plátanos verdes de Canarias son la materia prima para la elaboración de una esponjosa harina con la que se puede hacer galletas, bizcochos y magdalenas para celíacos, ya que no tiene gluten, y también es apta para diabéticos. Se trata de plátanos sin madurar, aún verdes, que no cumplen con la norma de calidad por su aspecto y suelen destinarse a la alimentación de ganado o compostaje, ha explicado la científica del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias, Ana  Piedra-Buena. Esta harina...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más