Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
La tecnología facilita la toma de decisiones a los productores de estos hongos. Así, una nueva aplicación permite la recogida de datos in situ por planta, sector, tratamiento o recolección. Funciona a través de códigos QR instalados en cada planta, y recoge toda la información desde la plantación hasta la recolección. El truficultor puede consultar y analizar las variables más importantes de su producción, como los tratamientos aplicados a cada planta, cuánto y cuándo se riega, de qué plantas salieron las mejores trufas o cuáles se vieron más afectadas por las heladas, etc.
La aplicación, llamada Tubera y desarrollada por Codesian Software Tech, está disponible para smartphone y tableta y funciona incluso sin cobertura. Se completa con una aplicación web que...
Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 474
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas