Margarina sin aceite de palma en su elaboración

Grupo Lactalis/Puleva

4 de mayo, 2017


Puleva, líder del sector lácteo en España perteneciente al Grupo Lactalis, amplía su gama de productos con Omega 3 con el lanzamiento de la Margarina Puleva Omega 3. De esta manera, la compañía ofrece una nueva variedad para ayudar a los consumidores a mantener un corazón sano y a regular su colesterol. La Margarina Puleva Omega 3 está elaborada con grasas insaturadas, que aportan Omega 3, ácido oleico procedente del aceite de oliva, vitamina E, vitamina B1 y ácido fólico. Además, es la única margarina del mercado español sin aceite de palma.

Esta deliciosa margarina, con sabor a aceite de oliva y fácil de untar, se presenta en un envase de 250g.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más