Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Manzanas peladas que no se oxidan

Fuente: Okanagan Specialty Fruits | 07/04/2015

Estas especies de manzana se han desarrollado gracias a la biotecnología por parte de Okanagan Specialty Fruits Inc. (OSF), una pequeña empresa canadiense. Han utilizado secuencias de genes de manzana para silenciar los genes que producen la polifenol oxidasa (PPO), logrando que la fruta no se oscurezca al cortarla.

El Servicio de Inspeccción de Animales y Plantas (APHIS, por sus siglas en inglés) del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) ha desregulado recientemente las dos primeras variedades de manzana que no se pardean al cortarlas, Arctic Golden y Arctic Granny, en Estados Unidos. Se espera que la evaluación ambiental final del APHIS y la evaluación del riesgo de plagas (PPRA) se publiquen pronto en el Registro Federal. Los documentos de evaluación de riesgos del USDA concluyen que estas manzanas son tan seguras y saludables como cualquier otra manzana. Entre los beneficios...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.


Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones