Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Los ingredientes funcionales m醩 innovadores

Fuente: Vitae Naturals | 13/05/2015

Vitafoods Europe es un evento que congrega a fabricantes y distribuidores de ingredientes funcionales, fabricantes de suplementos y vendedores de suplementos dietéticos. La última edición tuvo lugar en Ginebra (Suiza) del 5 al 7 de mayo, y Vitae Naturals ha estado presente en ella una vez más. Esta compañía lleva exponiendo en la feria durante más de 12 años, puesto que siempre ha sido un punto de encuentro y captación de clientes del sector nutraceútico.
Durante la feria, la compañía ha anunciado la apertura de la planta de secado por atomización en los meses de verano, en la cual podrá elaborar sus productos microencapsulados bajo la técnica de secado por atomización: vitamina E natural y fitoesteroles. A partir del verano, Vitae contará con capacidad productiva suficiente como para ofrecer servicios de microencapsulado a terceros.
Por otro lado, se han dado a conocer los siguientes productos fabricados por la empresa:

  • Vitamina E natural non GMO/IP y vitamina E de origen girasol (Vitapherole®). Se ha hecho hincapié en la vitamina E de origen girasol cuyo uso está aprobado en la fabricación de productos ecológicos.
  • Fitoesteroles, fitoesteroles dispersables y ésteres de fitoesterol (Vitasterol®). Ingrediente de origen natural que ayuda a reducir los niveles de colesterol y que cuenta con una declaración saludable aprobada.
  • Sistemas antioxidantes. Ofrece un servicio de desarrollo a medida de sistemas antioxidantes para conservar aquellas grasas y aceites con tendencia a enranciarse y ricas en ácidos grasos poliinsaturados. Trabajan conjuntamente con el cliente y llevan a cabo ensayos de estabilidad con sus aceites.
  • Ácido conjugado linoleico (Vitaslim®), que ayuda a regular el metabolismo de los lípidos.
  • Isoflavonas de soja del 40% (Vitavonoide®), utilizadas fundamentalmente en el sector nutracéutico para aliviar los síntomas de la menopausia.
  • Luteína. Extracto de la familia Tagetes erecta relacionado con la salud ocular.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones