Los cereales integrales llegan al corazón
Fundación Española del Corazón
2 de marzo, 2015
Un estudio demuestra que los cereales integrales reducen la tasa de muerte cardiovascular
Esto Le Interesa
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Ganadores de los Premios a la Innovación Alimentaria de Euskadi
Food4Future: empresas de España y Japón impulsan un futuro sostenible
La Fundación Española del Corazón destaca que el consumo habitual de cereales integales se asocia a una mayor longevidad. Así lo ha demostrado un estudio realizado por investigadores de harvard School of Public Health. Este ha llegado a la conclusión de que por cada 28 gramos de cereales integrales se reduce un 5% el riesgo de muerte prematura. Por ello...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 461
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas