Esto Le Interesa
Sostenibilidad e innovación para transformar el sistema alimentario
Ingredientes naturales a partir de aguas de proceso de mejillones
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
El precio medio ponderado de obtención de un kilo de aceite en el mundo es de 2,63 euros. De este coste medio, 2,33 euros corresponden a gastos de campo y 0,45 euros a costes de transporte y molturación, según el Estudio Internacional sobre Costes de Producción del Aceite de Oliva 2015 realizado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). El objetivo del informe ha sido ayudar a los oleicultores de los países miembros del COI a identificar las fases en las cuales son menos competitivos en comparación con otros países, e incentivarles a poner en marcha estrategias de mejora.
El estudio ha analizado 15 países miembros del COI: Marruecos, Grecia, Uruguay, Líbano, Argelia, Irán, Italia, Israel, Túnez, Portugal, Turquía, España, Argentina, Albania y Jordania. Se han definido siete sistemas de...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 471
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas