Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Legumbres contra el colesterol

Fuente: Universidad de Toronto | 14/05/2015

Una ración al día de legumbres puede reducir el colesterol "malo" y por tanto el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Así se pone de manifiesto en un estudio llevado a cabo por investigadores de la Universidad de Toronto (Canadá) y publicado en el Canadian Medical Association Journal. Los investigadores realizaron un metaanálisis de 26 ensayos controlados aleatorizados que incluyeron a 1.037 personas y observaron que al comer una porción al día de legumbres la gente podría bajar su colesterol LDL ("colesterol malo") en un 5%, lo cual se traduciría en una reducción del 5-6% en el riesgo de enfermedad cardiovascular, la segunda causa principal de muerte en Canadá. 

A pesar de estos beneficios, la mayoría de las personas en Norteamérica tendrían que duplicar su consumo de estos alimentos para alcanzar ese objetivo. El estudio también halló que los hombres lograron una mayor reducción...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.


Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones