La innovación, el eje principal del sector turronero

Confectionary Holding

11 de diciembre, 2017


Ya está próxima la Navidad, por este motivo, las compañías dedicadas a la elaboración de productos navideños, como los turrones, trabajan para incluir la innovación como uno de los ejes centrales de las empresas, con el objetivo de introducir en el mercado nuevos productos acordes a las necesidades y demandas de los consumidores, sin olvidar la calidad, la tradición y la artesanía en su desarrollo. Este es el caso del grupo alimentario Confectionary Holding, que sigue apostando por la innovación y el producto artesano para esta campaña navideñas, y que se traduce, por ejemplo, en la línea de Turrones Artesanos 1880 con la receta original del siglo XV.

Según ha señalado el Director General de Confectionary Holding, Andrés Cortijos, “la innovación es una de las palancas que nos permite adaptarnos a nuestros consumidores como vía para el crecimiento. Además, pretendemos que  el consumidor pueda componer su cesta de la Navidad según sus necesidades y circunstancias. Un hecho posible gracias a que Confectionary Holding es fabricante en España de todas las categorías de la Navidad”.

El grupo agroalimentario, que exporta sus productos a más de 45 países de todo el mundo, espera además aumentar un 8% sus exportaciones en esta campaña. La Unión Europea sigue siendo el principal destino de sus exportaciones, seguido por países latinoamericanos y EEUU. Asimismo, cabe destacar la apertura de nuevos mercados como el asiático y el de Oriente Medio donde ha crecido la demanda de chocolates Doña Jimena como concepto marca España y souvenir,  y los productos gourmet 1880, respectivamente.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más