La formación en innovación, clave para ser competitivos
Seas Grupo San Valero
24 de abril, 2015
Crece la demanda de profesionales que sepan integrar la innovación en la estrategia de su compañía
Esto Le Interesa
Proyecto FARO-i (Alimentos para la regulación de la obesidad infantil)
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
Guía GIRO: piden un cambio en el manejo de la obesidad en España
La innovación es un elemento clave para aumentar la competitividad de las empresas, y más aún en el momento actual. En consecuencia, la mayoría de las empresas españolas demandan cada vez más profesionales que cuenten con competencias básicas en esta área, que los estudios universitarios de grado no suelen aportar.
Para aportar estos conocimientos tan actuales, Seas Grupo San Valero ofrece el título de Experto en innovación, que permitirá a los técnicos de las empresas la gestión de la innovación en las mismas, asegurando su sostenibilidad y contribuyendo a su propio progreso profesional como directivos. Igualmente, aportará a personas emprendedoras conocimientos que les facilitarán la consecución de sus restos y objetivos. El Experto en Innovación de ser capaz de...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 463
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas