Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

La canela, el terror de las bacterias

Fuente: Universidad del Estado de Washington | 27/02/2015

Científicos de la Universidad del Estado de Washington (Estados Unidos) han publicado un estudio en Food Control que sugiere que el aceite de Cinnamomum cassia (una especia conocida como "canela china", muy similar a la variedad de canela más habitual, la de Ceilán) puede funcionar eficazmente como un agente antibacteriano natural en la industria alimentaria.

El estudio también apunta que el aceite se puede incorporar en películas y recubrimientos para el envasado de la carne y productos frescos. Asimismo...

 

Infórmate aquí de cómo suscribirte y enterarte de todo:

 

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Paseo de la Esperanza, 1
 Entreplanta-B
 28005 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2015. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones