Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Juntos por la innovación en la industria agroalimentaria

Fuente: allfoodexperts | 14/05/2015

La industria agroalimentaria cree en la innovación para abordar problemas técnicos en sus procesos productivos, desarrollar nuevos productos o contratar técnicos especializados, por ello la comunidad allfoodexperts se ha convertido en un socio fiable para las empresas del sector. Este proyecto ha logrado reunir a 1.000 profesionales independientes de la industria de alimentos y bebidas, constituyendo una plataforma única de innovación abierta, que ofrece un gran grupo de profesionales, con entre diez y treinta años de experiencia y de alto valor, para solucionar sus desafíos de innovación.

Desde su creación en 2013, ha publicado más de setenta retos de innovación abierta y , a día de hoy, trabaja con setenta empresas de alimentación y bebidas, tanto pymes como multinacionales.

El rápido crecimiento de esta comunidad de profesionales agroalimentarios se debe a su gran variedad de servicios, que la distingue de otras plataformas de innovación más generalistas. Convertirse en miembro de allfoodexperts es gratuito, como también lo es para una empresa publicar un reto de innovación. La mayoría de los participantes de la comunidad están radicados en Europa, donde cuenta con más de 400 expertos, aunque su red se extiende por todo el mundo. Así, el 21% de sus miembros se encuentran en países de América del norte y del Sur; el 13%, en Asia; el 10%, en África; el 7%, en Oriente Medio, y el 2%, un total de 22, en Oceanía.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones