Jamón ibérico para festejar el día de Taiwán

Asociación Interprofesional del Cerdo ibérico (ASICI)

10 de octubre, 2017


La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) ha ofrecido una degustación de uno de los productos más internacionales de nuestro país, el jamón ibérico, en la recepción ofrecida por el representante de la Oficina Económica y Cultural de Taiwan en España, Simón Shen Yeaw Ko, con motivo de la celebración del 106º aniversario del Día Nacional de la República de China (Taiwán).

El embajador Simón Shen Yeaw Ko,  ha destacado las buenas relaciones entre España y Taiwán, y ha vuelto a solicitar la ayuda de todos para impulsar los lazos comerciales entre ambos países, sobre todo, “teniendo en cuenta el enorme potencial de algunos productos españoles como el Jamón Ibérico, el aceite de oliva o el vino, que tan buena aceptación están teniendo en el mercado taiwanés y que solo necesitan de un mayor impulso por parte de empresarios y emprendedores de ambos países”.

El presidente de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico, Francisco Javier Morato,  ha señalado que  “para nosotros es un honor estar presentes en actos de esta envergadura y de un marcado carácter internacional. Nos encontramos ante un momento histórico y debemos aprovecharlo para avanzar en la necesaria e imparable “Internacionalización del Ibérico”.  Si bien es cierto que nuestro producto estrella, el Jamón Ibérico, podemos encontrarlo en más de 90 países de los cinco continentes, todavía se debe incrementar su presencia en alguno de ellos.

La Interprofesional del Cerdo Ibérico trabaja para fortalecer e incrementar los lazos comerciales en el exterior, redoblando sus esfuerzos para afianzar, consolidar y desarrollar la presencia de los productos ibéricos en los mercados internacionales.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más