Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇

Contacta con nosotros

  1. Llámanos al +34 91 446 96 59 y recibe asesoramiento comercial (*)
  2. Rellena este formulario con tus datos y te llamamos
  3. Envíanos un e-mail con tu consulta y te daremos respuesta

(*) L - J de 9:00 a 18:00h. / Viernes de 9:00 a 15:00h.

Datos de contacto

Contacte con nuestro departamento de publicidad vía
teléfono o vía mail, para anunciarse en la revista
Alimentaria, tanto en prensa escrita, como en la web.

publicidad@revistaalimentaria.es

 

Innovaci髇, tendencias, productos y soluciones en HIP 2018

Fuente: Hospitality Innovation Planet | 03/01/2018

Del 19 al 21 de febrero de 2018 tendrá lugar una nueva edición de Hospitality Innovation Planet (HIP) / Horeca Professional Expo 2018 en IFEMA Feria de Madrid, una feria en la que se prevé un incremento de más del 40% respecto a la del año anterior, que reunió a casi 13.000 profesionales y más de 200 marcas expositoras.  El evento, coorganizado por NEBEXT e IFEMA, contará con la representación de organizaciones empresariales, fabricantes, distribuidores y empresas del mundo de la hostelería que mostrarán lo último en equipos, tendencias y soluciones para mejorar la competitividad del sector.

Se trata de un evento profesional dirigido al sector HORECA y una cita ineludible en materia de innovación. La muestra presentará las nuevas tendencias y modelos de negocio para restauración y hoteles. Además, HIP 2018 acogerá la novena edición de Restaurant Trends de Marcas de Restauración (el mayor foro de restauración organizada), el Primer Congreso Nacional de Negocios y Gestión de la Dependencia, el Congreso Internacional de Derecho y Gastronomía y el Summit de Compras, entre otros. Además, en esta edición se crearán nuevas áreas temáticas e interactivas en las que mostrar productos y soluciones.

Asimismo, HIP 2018 se caracteriza por el enfoque disruptivo que aportan las distintas áreas interactivas entre la industria y el congreso Hospitality 4.0, con 8 escenarios, summits para cada perfil profesional y más de 250 ponentes internacionales. Un completísimo programa con el que HIP 2018 quiere contribuir a proporcionar una agenda específica a cada profesional, mostrando las últimas innovaciones dirigidas a cada segmento de la industria: hotel, restaurante, bar, colectividad, delivery/take away y servicios al viajero.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en el número 489 de Revista Alimentaria.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
 Fax: +34 91 593 37 44
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2017. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones